您的位置: 首页 > 永康动态 > 图片新闻

华溪北路建休闲游廊
 

   22日,在华溪北路与卫星路交叉口,几名工作人员正在施工。据介绍,这里将建100多米的古典式游廊供市民休闲,工程预计2月底完工。 

( 来源:永康日报 作者:记者 杨成栋 摄 发布时间: 2018-01-23     浏览次数:105 )
[返回首页] [打印本文] [关闭窗口]
附件:
ykrb2018012300002v01b114.jpg

中国永康

您的位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

农林业项目资金拟补助公示
 

  根据《永康市现代农林业发展项目管理办法》第二十八条规定,我局对已通过验收的永康市鼎昆农业开发有限公司实施的《永康市唐先农作物秸秆收贮运中心建设项目》等二个项目具体情况进行公示。如有异议,请在一周内通过来信、来电等形式反映。

 

  永康市纪委派驻第九纪检组 电话:87101328 永康市农林局 电话:87101323 地址:永康市花园大道309号 邮编:321200

  永康市农林局

  2018年1月2日

( 来源:永康日报 作者:永康市农林局 发布时间: 2018-01-09     浏览次数:734 )
[返回首页] [打印本文] [关闭窗口]
附件: